Av. Diagonal, 383
Telf: 93 292 00 96
Cocina de vanguardia y de fusión en el centro de la Diagonal al lado del paseo de Gracia, en un ambiente relajado y minimalista que nos transmite calma y serenidad, para acompañar la exquisita cocina que nos presentan. Las carnes son la base principal de esta cocina donde encontraremos además de todo, primeros desde tosta de escalopa de foie y manzana caramelizada o tosta de gambas crujiente de verdura y salsas de soja aperitivos muy divertidos y riquísimos como los saquitos de foie y huevos de codorniz o los chupa chups de codorniz a las salsas. Ensaladas como timbal de espinacas, pasas, piñones con confitura de tomate coronado con helado de manzana verde y queso de cabra, o los rissotos de datiles con crujiente de beicon o al pesto con tomate seco. Entre las carnes podremos tomar carpaccios de magret de pato con coulis de higos y bouquet de rúcula o crujiente de solomillo argentino con corazón de foie liquido o el solomillo argentino con costra de idiazabal y confitura de cebolla. Entre pescados podemos probar los bacalaos o el pescado del día.
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