Sicilia, 255
Tlf: 93 208 20 51
Este restaurante, dirigido por Albert Soteras, basa su propuesta en la alta cocina mediterránea, que se refleja, sobretodo, en los cuidados detalles y la presentación de los platos.Entre los deliciosos entrantes, destacan los Espárragos a la plancha con foie y papada crujente y la Coca de sardinas, cebolla caramelizada y butifarra del perol. Recomendamos también, como segundo, los Pies de cerdo rellenos de ceps y langostinos con cous-cous provenzal, el Rape a la tinta con arroz bomba o el Solomillo de ternera con foie y crema de ceps.Aún así, sus especialidades son la Merluza con pappardelle de ceps y foie y la Espaldita de cordero lechal con migas de pastor.Los postres no se quedan atrás y hay que reservar un poquito de hambre para poder disfrutar, por ejemplo, un Rollito de miel y matò con membrillo y helado de nueces, otra de sus especialidades.Hay que destacar que el local cuenta con un gran comedor para hasta cien comensales, otro para unos 70 y varios salones privados con capacidad para 15 personas.El salón principal del restaurante está decorado de forma única ya que se exhiben coches de época de la fabrica española Hispano-Suiza. Piezas únicas que hacen que la visita a este local sea realmente una experiencia. Además, hay un piano de cola desde el que, cada noche, se ofrece música en directo.Es posible acordar menús de grupos para empresas y familias. El restaurante ofrece una extensa cava de puros y una amplia bodega de vinos españoles con algunas particularidades.
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